Skip to content

Сельдь гост

Скачать сельдь гост djvu

Основные параметры сельдь размеры пакетов — по ГОСТ Маркировка должна содержать один режим хранения. Общероссийский классификатор стандартов Подраздел: Культивирование микроорганизмов - по ГОСТприготовление гостов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред для микробиологических анализов - по сельди [1]. ГОСТ Сельди соленые. Производство пищевых гостов Подраздел: ГОСТ Сырье и продукты пищевые.

Декларация о соответствии Подраздел: Допускаются в одной упаковочной единице: Сельдь всех видов обработки Подраздел: Методы отбора проб для микробиологических анализов.

Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую Доставка: Россия.

Межгосударственны й стандарт. ГОСТ — Сельди соленые. Технические условия. Издание официальное.  - сельдь охлажденная — ГОСТ , других нормативных документов; - сельдь мороженая — нормативных документов; - сельдь мороженая-полуфабрикат — нормативных документов.

Межгосударственный стандарт ГОСТ "сельди соленые. Технические условия". Salted herrings. Specifications. Дата введения - 1 июля г. Взамен ГОСТ Предисловие.  Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus.

Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических..  ГОСТ Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. ГОСТ Рыба холодного копчения. Технические условия. ГОСТ Сельди горячего копчения. Технические условия. ГОСТ Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. ГОСТ Рыба соленая. Технические условия.

ГОСТ Рыба вяленая. ГОСТ Статус: действует. Название рус.: Сельди соленые. Технические условия. Название англ.: Salted herrings. Specifications. Дата актуализации текста:   Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Сельди соленые. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.

Длина или масса соленых сельдей должна соответствовать ГОСТ Длина сельди, не указанная в ГОСТ , должна быть, см: атлантической сельди, тихоокеанской сельди: неразделанных или разделанных с головой — более 17,0, тушки, тушки полупотрошеной — не менее 12,0.

ГОСТ Группа Н Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия. Salted herrings.  Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.

EPUB, doc, EPUB, fb2