Skip to content

Гост гвоздика

Скачать гост гвоздика fb2

В описании В номере документа В названии госта В тексте документа Тип документа: Текст документа сверен по: Гвоздика целая в стеклянной таре, массой нетто 50 г. Правила приемки - по ГОСТ Транспортирование и хранение - по ГОСТ Определение качества упаковки и маркировки — по ГОСТ Нормы, правила, гвоздики России. Методы отбора проб - по ГОСТ гост Упаковка, маркировка - по ГОСТ Цветочные почки с мелкоморщинистой поверхностью, состоящие из утолщенного вверху гвоздика и головки с чашелистиками.

Методы бактериологического анализа, ГОСТ Все инструкции Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям. Гвоздика молотая в гостах из термосваривающихся материалов, массой нетто, кг: Гвоздика целая в пачках из ламинированного картона, массой нетто 50 г. По физико-химическим показателям гвоздика должна соответствовать нормам, указанным в табл.

Гвоздика. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: взамен. Название рус.: Пряности. Гвоздика. Технические условия. Название англ. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Пряности. ГВОЗДИКА. Технические условия. Spices.  По ГОСТ Массовая доля примесей растительного происхождения (веточки гвоздичного дерева), %, не более. 1,5. - По ГОСТ Массовая доля мелочи, проходящей через сито из проволочной тканой сетки N 1, 5, %, не более.

2,0. ГОСТ - Пряности. Гвоздика. Технические условия. ОКС: Производство пищевых продуктов, Пряности и приправы. Пищевые добавки. ГОСТы. Пряности. Гвоздика. Технические условия. ГОСТ Пряности. Гвоздика. Технические условия. ГОСТ Группа Н МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Пряности ГВОЗДИКА Технические условия Spices. Clove. Specifications. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.

Название рус.: Пряности. Гвоздика. Технические условия. Название англ. ГОСТ Группа Н МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Пряности. ГВОЗДИКА. Технические условия. Пряности ГВОЗДИКА Технические условия Spices.

Clove. Specifications. ГОСТ. Дата введения   Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Гвоздика должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

Характеристики. ВУТП Выпуск ГКИНП ГКИНП (ОНТА) ГН ГОСТ ГОСТ CISPR ГОСТ EN ГОСТ EN ISO ГОСТ IEC ГОСТ IEC/PAS ГОСТ IEC/TR ГОСТ IEC/TS ГОСТ ISO ГОСТ ISO Guide ГОСТ ISO/DIS ГОСТ ISO/HL7 ГОСТ ISO/IEC ГОСТ ISO/IEC Guide ГОСТ ISO/TR ГОСТ ISO/TS ГОСТ OIML R ГОСТ ЕН ГОСТ ИСО ГОСТ ИСО/МЭК ГОСТ ИСО/ТО.  GOST Статус: Действует.

Название рус.: Пряности. Гвоздика. Технические условия. Название англ. Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пряность - гвоздику, представляющую собой высушенные цветочные почки тропического растения Caryophyllis aromatica L.

(из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Похожие документы. ГОСТ ИСО Шум.

txt, djvu, djvu, fb2