Skip to content

3071 гост

Скачать 3071 гост djvu

Ограничение срока действия 3071 Постановлением Госстандарта от Технические 3071, правила приемки, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение - по ГОСТ Диаметр каната и основные госты его должны соответствовать указанным в таблице. Канат стальной ГОСТ Данный гост представлен в формате djvu. Канаты ГОСТ поставляются намотанные на деревянные барабаны.

Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (tatdisc.ru).

ГОСТ (tatdisc.ru). ГОСТ (tatdisc.ru). Канаты стальные производятся в соответствии с техническими условиями стандарта ГОСТ Диаметр каната варьируется от 5 до 15,5 мм. d, мм. Согласно европейским стандартам, аналогом ГОСТ является DIN Канаты ГОСТ поставляются намотанные на деревянные барабаны.

По требованию заказчика поставляются смазанными и не смазанными. ООО "Мегапром" предлагает купить канат стальной двойной свивки от ведущих производителей: канат двойной свивки, оцинкованный, грузовой, грузолюдской, лифтовой, крановый, подьемный.

Примеры условных обозначений. Канат стальной двойной свивки типа ТК конструкции 6х37(1+6+12+18)+1о.с. по ГОСТ Применение: стропа, канаты для остановки перемещения грузаГОСТ распространяется на стальные двойной свивки канаты с точечным касанием проволок в прядях типа ТК с органическим сердечником. Канат стальной ГОСТ подразделяется по признакам: по назначению: канат грузовой - Г; по механическим свойствам марок: ВК, В, 1. о.с. Dimensions ГОСТ * Взамен ГОСТ Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от № Срок действия с Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС ) 1.

Настоящий стандарт распространяется на стальные двойной свивки канаты с точечным касанием проволок в. Группа В СТАНДАРТ. ГОСТ Взамен ГОСТ Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от № Дата введения Проверен в г. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от № 1. Настоящий стандарт распространяется на стальные двойной свивки канаты с точечным ка­ санием проволок в прядях типа ТК с органическим сердечником.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Канат стальной двойной свивки типа ТК конструкции 6х37 (1+6+12+18)+1 о.с. Сортамент.  Приложение к ГОСТу. Изменение №1 к ГОСТ Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Дата введения в действие: Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: tatdisc.ru Добавить эту страницу в закладки.

Канат 11,5-ГЛ-Р-Т ГОСТ Канат диаметром 5,8 мм, грузового назначения, марки В, оцинкованный по группе Ж, правой крестовой свивки, нераскручивающийся, нерихтованный, нормальной точности, маркировочной группы Н/мм2 ( кгс/мм2): Канат 5,8-Г-В-Ж-И ГОСТ 3.

Диаметр каната и основные параметры его должны соответствовать указанным в таблице. 4. Технические требования, правила приемки, методы.

rtf, txt, djvu, djvu